Адрес:
г. Омск, ул. Красный Путь 32, ТК«Айсберг» (р-н Сибзавода)
эстетическая и лазерная косметология, лазерное удаление татуировок, сосудов, новообразований и пигментных пятен, лазерная эпиляция волос, пирсинг, учебный класс
Главная \ Новинки \ Новая линейка продуктов от Evenswiss (Швейцария)

Новинки

« Назад

Новая линейка продуктов от Evenswiss (Швейцария) 14.09.2018 10:41

Сигнальная косметика Evenswiss (Швейцария)  -  косметические препараты по уходу за кожей и волосами для поддержания естественного процесса обновления и омоложения.  Революционный подход к омоложению кожи для активизации естественных обменных процессов. Уникальный запатентованный пептидный комплекс DERMATOPOIETIN + HEXADELTIN запускает каскад биохимических сигналов, стимулирующих выработку коллагена, эластана, факторов роста в клетках глубоких слоев кожи.
Перейти в каталог>>

Цитокиновая косметика
Интерлейкин-1 альфа (IL-1α) — это эпидермальный цитокин, выполняющий сигнальную функцию в коже. IL-1α запускает набор программ, включающих регуляцию проницаемости эпидермального барьера, регенерацию эпидермиса, ремоделирование дермы и защиту от инфекций. Продукция IL-1α в коже падает с возрастом. Компенсация возрастного дефицита IL‑1α в коже является новым многообещающим подходом к созданию антивозрастных косметических средств. IL-1α входит в состав пептидной композиции Dermatopoietin®, предназначенной для восстановления защитных и регенераторных возможностей кожи. Эффективность пептидной композиции доказана клиническими испытаниями.
В целом результаты исследования показывают, что компенсация возрастного дефицита IL-1α с использованием наружной пептидной композиции Dermatopoietin® является многообещающим подходом к восстановлению защитных функций кожи и улучшению ее внешнего вида благодаря структурному омоложению. Пептидный комплекс Dermatopoietin® включен в состав космецевтических препаратов марки Evenswiss (Швейцария).


Контактный номер:
Адрес:
г. Омск, ул. Красный Путь 32, ТК«Айсберг» (р-н Сибзавода)
Яндекс.Метрика