Адрес:
г. Омск, ул. Красный Путь 32, ТК«Айсберг» (р-н Сибзавода)
эстетическая и лазерная косметология, лазерное удаление татуировок, лазерная эпиляция волос, пирсинг, маникюр, солярий, учебный класс
Главная \ Косметология \ Карбокситерапия

Неинвазивная Карбокситерапия

Карбоновый пилинг

Пилинг лица является превосходной косметологической процедурой, которая помогает избавиться от различных проблем с кожей, и выполняется он различными средствами. В арсенале современного косметолога имеются десятки способов удалить омертвевшие клетки, чтобы запустить процесс обновления и регенерации. Лазерный карбоновый пилинг – один из таких методов, который успешно применяется, несмотря на тот факт, что разработана технология сравнительно недавно.

Суть метода и его преимущества

Лазерный карбоновый пилинг совмещает в себе действие лазерного луча и эффект фотоомоложения. Нюанс этой процедуры – специальный гель-маска, в составе которой имеются наночастицы диоксида углерода, в связи с чем наногель получил название карбонового (от слова «carbon» — углерод).

carboxi1 Терапевтический эффект наногеля основан на его способности глубоко проникать в кожные слои, связывать клетки эпидермиса, а также притягивать остатки кожного сала и грязь.

Метод прекрасно подходит для лечения угревой болезни, нормализации липидного обмена кожи. Лазерное воздействие, в свою очередь, выпаривает отмершие клетки, стимулирует выработку коллагена и эластина, уничтожает патогенную микрофлору, выравнивает цвет и рельеф кожного покрова.

Сама манипуляция проводится в 2 этапа:

1. На область воздействия наносится наногель, а затем после его высыхания производится лазерная обработка неодимовым лазером, который «взрывает» наночастицы геля. Комплексное воздействие лазерного луча и углеродного наногеля ускоряет отторжение мертвых клеток. Этот этап позволяет очистить поверхностные слои, но не оказывает своего воздействия на более глубоком уровне.

2. Второй этап нужен для глубокого прогрева тканей с целью усиления процессов регенерации и выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты в дермальном слое. С этой целью производится лазерный фототермолиз.

Многих интересует, какие ощущения испытывает пациент? Такой вопрос связан с тем, что большинство пилингов сопряжены с чувством жжения, дискомфорта или боли. Но развитие эстетической медицины не стоит на месте, поэтому разработчики метода добились того, что карбоновый пилинг не причиняет дискомфорта, кроме ощущения тепла. Этот факт является несомненным плюсом и делает процедуру наиболее привлекательной для пациентов.

Помимо этого, к преимуществам метода относится его универсальность, то есть возможность применения при наличии нескольких проблем. Так, например, кожа может быть жирной, пористой (поверхностные проблемы) и увядающей одновременно (проблемы более глубокие). Проведение карбонового пилинга избавит пациента сразу от повышенной жирности и первых признаков старения.

Таким образом, можно выделить несколько преимуществ, к которым относятся:

• Комфортность и безболезненность.
• Бактерицидный и противовоспалительный эффект.
• Связывающее и очищающее действие карбонового наногеля.
• Сужение крупных пор и уменьшение выработки кожного сала.
• Омолаживающий эффект фототермолиза.

Показания к проведению карбонового пилинга:

• Угревая сыпь и наличие комедонов.
• Ранние признаки старения и фотостарения.
• Повышенная жирность и крупные поры.
• Наличие пигментных пятен.
• Неровный цвет и структура кожных покровов.

Противопоказания к проведению карбонового пилинга:

• Онкопатология.
• Период беременности и кормления грудью.
• Хронические воспалительные процессы на коже.
• Рубцы

Проведение лазерного пилинга с карбоновой смесью

Процедура занимает 20-30 минут, хорошо переносится и не имеет возрастных и сезонных ограничений.
Желательно перед сеансом устранить все очаги воспаления, особенно хронические. Также необходимо выяснить, нет ли индивидуальной гиперчувствительности у пациента на карбоновую кислоту. Кожу перед процедурой очищают антисептическими средствами, а затем на нее наносится наногель. После подсыхания геля кожу обрабатывают лазерными импульсами, которые стимулируют микропроцессы, проходящие в глубоких слоях.

Результаты, которые появляются вследствие карбонового пилинга, следующие:

• Крупные поры сужаются, а жирность уменьшается.
• Восстанавливается естественный РН-баланс кожи.
• Воспалительные процессы устраняются.
• Кожа становится ровной и матовой.
• Пигментные пятна исчезают.
• Восстанавливаются метаболизм и обменные процессы в кожном покрове.

Реабилитационный период и постпилинговый уход

Как такового, реабилитационного периода у этой процедуры нет, так как после нее остается лишь небольшое покраснение. Зная это, можно назначить проведение манипуляции в конце недели, чтобы все возможные побочные эффекты успели пройти за выходные дни. В течение нескольких дней возможно также появление очагов шелушения, которые с покраснением быстро проходят. Для ускорения процессов регенерации можно пользоваться обычными косметическими увлажняющими средствами.

Карбоновый пилинг лица не исключает использование декоративной косметики в первые дни, а вот от воздействия ультрафиолетовых лучей стоит воздержаться в течение 2-3 недель, чтобы не появились пигментные пятна.

Сколько необходимо сеансов, и возможны ли осложнения?

Обычно для достижения результата 3-5 процедур бывает достаточно, но в некоторых случаях их количество может быть увеличено до 7-8 и больше. Осложнений после карбонового пилинга не бывает, так как процедура малоинвазивная и не травмирует кожу.

Неинвазивная карбокситерапия

ЧУДО-маска, которая моментально приведет ваше лицо в порядок. Гель-маска Carboxy СО2 gel mask предназначена для неинвазивной карбокситерапии.

carboxi2 Неинвазивная карбокситерпия - это эффективное и безопасное восстановление кожи углекислым газом без инъекций. Косметологическая процедура помогает скорректировать эстетические дефекты кожи, во время терапии кожа насыщается кислородом, благодаря чему активизируются обменные процессы. Молекулы углекислого газа, находящиеся в геле проникают глубоко в клетки кожи, насыщает клетки кислородом, стимулируют кислородный обмен в тканях, укрепляют сосуды, улучшают клеточный метаболизм, лимфоток, детоксикацию и микроциркуляцию крови.

За несколько сеансов гель-маска поможет устранить рубцы, постакне, акне и купероз. Углекислый газ, содержащийся в активном геле, способствует расщеплению жировой прослойки, благодаря чему вы можете легко избавиться от второго подбородка и жира в области щек и скул. Маска уплотняет тонкую кожу, активизирует защитные функции кожи.

Помогает разгладить мелкие и глубокие морщины, устранить признаки преждевременного или фотостарения кожи, подтянуть кожу, вернуть кожу упругость и эластичность, скорректировать овал лица. Также гель-маска помогает восстановить кожу после загара, а также кожу с куперозом и предотвратить его появление, осветлить кожу, очистить и сузить поры.

Неинвазивную карбокситерапию можно проводить в домашних условиях - она не требует специальных знаний и навыков, а также безопасна. Процедура не нарушает целостность кожи, не вызывает осложнений, воспалений, ожогов. Карбокситерапия с маской Carboxy СО2 mask заключается в нанесении на кожу лица и шеи специального геля, а затем нетканной маски.

Терапия углекислым газом может проводиться на коже любого типа, в любом возрасте. Процедура практически не имеет противопоказаний.

 

Запись на прием или консультацию:   +7 (3812) 21-11-67,   +7 (913) 657-24-44
Контактный номер:
Адрес:
г. Омск, ул. Красный Путь 32, ТК«Айсберг» (р-н Сибзавода)
Яндекс.Метрика